Неизвестный Павловск


1 день

06.08.2019 / 10:00

Забронировать

Описание экскурсии
Тайны одного из самых необычных Петербургских пригородов! Удивительные достопримечательности, небанальные истории и прекрасные памятники культуры смогут удивить даже тех, кто бывал здесь не раз! Отправляйтесь с нами в Неизвестный Павловск!

Мы побываем в Тярлево, где до наших дней сохранилась императорская ферма, устроенная Императрицей Марией Феодоровной в 1802-1803 году. Мы поближе познакомимся с уникальным по архитектуре павильоном фермы!

И конечно, мы увидим Спасо-Преображенский храм с удивительными росписями! Храм, где был заново обретен почти полностью сохранившийся образ Нерукотворного Спаса!

Кроме того, в Павловске нас ждет Крепость БИП – любимая игрушка Павла 1, кусочек средневековья в окрестностях Петербурга. И конечно, дача архитектора А. Брюллова с крепостной башней и домашней обсерваторией!

Дата: 6 августа
Стоимость экскурсии: 990 рублей

В стоимость входит:
- Проезд на нашем комфортабельном автобусе
- Экскурсионное сопровождение

Встреча в 9.50 возле арки между домами номер три и пять Поварского переулка (ст. м. Маяковская) – недалеко от офиса Золотой поры. Отправление в 10.00

❗Дорогие участники, если у вас есть пенсионное удостоверение и другие документы, подтверждающие льготы, пожалуйста, берите их с собой на экскурсии❗

Бронирование доступно только для участников проекта СП Золотая пора!
Пожалуйста, введите контактную информацию:



<<Вернуться к экскурсиям