Штиглицы в Петербурге ( с посещением академии им. Штиглица)


3-4 часа

04.09.2019 / 14:00

Забронировать

Описание экскурсии
Банкиры, меценаты, владельцы первых в России фабрик – все это о представителях рода Штиглицев! До сих пор многим петербуржцам хорошо известна эта фамилия. Мы отправляемся по местам жизни и работы представителей одного из самых неоднозначных и самых известных родов Петербурга!

Мы увидим парадный особняк барона А. Штиглица на Английской набережной – в былые времена этот дом мог посоперничать в красоте с императорскими резиденциями! Нас ждет здание Балтийского вокзала, который возвели представители этого знаменитого рода – ведь именно они учредили первые Российские железные дороги!

И конечно, не пройдем мимо Академии им. Штиглица – обители юных скульпторов! Здесь нас ждут уникальные интерьеры 20-го века, большой выставочный зал под стеклянным куполом , а также интересные залы современной экспозиции – Аванзал, Русский зал (Теремок), Зал Медичи и зал с уникальной коллекцией изразцовых печей!

Специально для вас мы проводим 2 экскурсии!

Дата: 5 марта
Стоимость экскурсии: 850 рублей

В стоимость включено:
- Проезд на нашем комфортабельном автобусе
- Экскурсионное сопровождение
- Посещение Академии им. Штиглица
Взрослые (не пенсионеры) за посещение Академии доплачивают 250 рублей

Встреча в 13:45 возле арки между домами номер три и пять Поварского переулка (ст. м. Маяковская) – недалеко от офиса Золотой поры. Отправление в 14:00


Дорогие участники, на любые экскурсии, пожалуйста, одевайтесь теплее - берегите себя и свое здоровье! Также напоминаем вам, что на всех экскурсиях необходимо иметь при себе пенсионное удостоверение!

Бронирование доступно только для участников проекта СП Золотая пора!
Пожалуйста, введите контактную информацию:



<<Вернуться к экскурсиям